Bifes de Atum em Cebolada

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Ingredientes
  • pimenta branca (i)
  • sal (i)
  • 2 cebola(s) (i)
  • 1 dl azeite (i)
  • 2 folha(s) louro (i)
  • 4 dente(s) alho (i)
  • 1 dl vinagre (i)
  • 750 gr atum (i)
Como fazer
  1. Cortam-se os bifesde atum como se a posta fosse de carne de vaca.
  2. Colocam-se os bifesa marinarcom o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
  3. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
  4. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.
  5. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifesna frigideira e regam-se com a calda da marinada.
  6. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.
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Receita indicada por isabel silva
Tags: Alho, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinagre, Receitas de Peixes, Cebola, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Louro, Atum
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