Bifes de alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
  • ½ kg de alcatra ou cortado em bifes
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • ½ lata de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes dourando bem em fogo forte.
  2. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  3. Refogue a cebola e o tomate.
  4. Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar.
  5. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
  6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cebola, Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Molho de tomate, Creme de Leite, tomate, Alcatra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer