Bifes da Vovó

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Como fazer
  1. bifesda Vovó Ingredientes - 500 g de cotra filé em bifes - 2 ovos - hortaliças sombrero - 1 copo de vinho izidro tipo m - 1/2 colher de farinha de trigo - 1/2 litro de caldo de carne - sal - óleo Modo de Preparo Dissolva o caldo de carne em água fervente e acrescente a seleta de legumes.
  2. Deixe cozinhar e escorra a água numa panela.
  3. Deixe o caldo reduzir numa panela.
  4. Numa tigela, junte três ovos, sal, pimenta do reino, alecrim, alho e mexa bem.
  5. Junte a seleta de legumes.
  6. Coloque numa frigideira e grelhe.
  7. Vire o lado.
  8. Tempere os bifescom sal, alho e cebola.
  9. Retire o alho e a cebola.
  10. Aqueça o óleo e grelhe os bifes.
  11. Depois junte o alho e a cebola.
  12. Acrescente farinha de trigo, o vinho e o caldo de carne.
  13. Deixe concentrar.
  14. Escorra a cebola e o alho.
  15. Adicione louro ao caldo e junte os bifes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne
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