Início

Receitas

Carnes

Bifes com Shoyu

Bifes com Shoyu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,54

Informação nutricional

Valor nutricional

328,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com shoyu, sal e alho.

  • 2. Frite os bifes todos de uma vez, em óleo quente, junto com a cebola. Mexa de vez em quando.

  • 3. Espere secar um pouco o líquido que formou e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sofia

Sofia

19/02/2013

Não tenho prática em temperar carnes, então essa receita me ajudou muitíssimo. Apesar de tanta gente dizer que não usa sal, meus bifes ficaram meio insossos só com o shoyu. Coloquei tiras de cebola que douraram e coloquei ainda pedaços de brócolis. Ficou uma delícia e fez o mais sucesso. Rápido, fácil e salvou o almocinho especial de aniversário de namoro! :)

Liduina

Liduina

13/06/2011

Achei muito saborosa, super prática. Acrescentei cenouras em fatias (finas). Já fiz com filé de frango, também foi aprovada por todos que comeram. Gostou de adicionar pimentões. Um detalhe, não adiciono sal, Para mim, só o shoyu basta.

Maria Ines de Paula

Não coloco sal e acrescento uma colher de molho inglês e pimenta do reino moida na hora...fica muito melhor. Dica: retire os bifes ao colocar a cebola, senão ela fica cozida ao invés de fritas.

Verena Cascaes

Verena Cascaes

11/06/2011

Até onde me consta, bife bom é feito um a um, e o sal se coloca depois para não fazer água. Fora que o shoyu já é bem salgado.

dely macedo

dely macedo

10/06/2011

Que receitinha comum,e que fica muito ruim e aguada.

Carlos Boso

Carlos Boso

05/01/2008

Também não coloco sal e só acrescento a cebola quando os bifes estiverem secos.

Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Não coloco sal, somente o shoyo.