Bifes com Shoyu

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Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
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Ingredientes
  • 500 gr de patinho em bifes
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com shoyu, sal e alho.
  2. Frite os bifestodos de uma vez, em óleo quente, junto com a cebola.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Espere secar um pouco o líquido que formou e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Shoyu, Receitas Salgadas, Patinho, Molho de soja, Carne, Culinária Popular, Brasileira
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Este comentário foi relevante? 4

Também não coloco sal e só acrescento a cebola quando os bifes estiverem secos.

Ude - em 05/01/2008
Este comentário foi relevante? 4

Não coloco sal, somente o shoyo.

AnaLu - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 2

Receita do dia - bifes com shoyu


Achei muito saborosa, super prática. Acrescentei cenouras em fatias (finas). Já fiz com filé de frango, também foi aprovada por todos que comeram. Gostou de adicionar pimentões. Um detalhe, não adiciono sal, Para mim, só o shoyu basta.

Liduína - em 13/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

Que receitinha comum,e que fica muito ruim e aguada.

Macedo - em 10/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Aprovadíssimos!


Não tenho prática em temperar carnes, então essa receita me ajudou muitíssimo. Apesar de tanta gente dizer que não usa sal, meus bifes ficaram meio insossos só com o shoyu. Coloquei tiras de cebola que douraram e coloquei ainda pedaços de brócolis. Ficou uma delícia e fez o mais sucesso. Rápido, fácil e salvou o almocinho especial de aniversário de namoro! :)

Sofia Cabral - em 19/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não coloco sal e acrescento uma colher de molho inglês e pimenta do reino moida na hora...fica muito melhor. Dica: retire os bifes ao colocar a cebola, senão ela fica cozida ao invés de fritas.

Maria - em 10/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sei não


Até onde me consta, bife bom é feito um a um, e o sal se coloca depois para não fazer água. Fora que o shoyu já é bem salgado.

Verena Cascaes - em 10/06/2011
Vídeos - Como Fazer