Bifes com Queijo Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 bifes do lombo com cerca de 150 grs. cada
  • * 1 lata pequena de cogumelos
  • * 2 fatias de presunto
  • * 2 fatias grossas de queijo flamengo
  • * 60 grs. de manteiga
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
Como fazer
  1. Temperam-se os bifesque se salteiam em manteiga até ficarem meios passados.
  2. Passam-se a seguir para um prato de ir ao forno.
  3. Coloca-se uma fatia de presunto com um monte de cogumelos picados sobre cada bife e, por fim, tapam-se com o queijo, de forma a esconder toda a composição.
  4. Mete-se o prato no forno quente, durante o tempo necessário para derreter o queijo.
  5. Acompanhe com batatas fritas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Gratinados, Sal, Carne, Queijo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer