Bifes com pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bifes com pimentões
Bifes com pimentões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate assado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata os bifespouco a pouco com o batedor de carne.
  2. Tempere com o tempero pronto, o alho amassado, o vinagre e o sal. Reserve.
  3. Leve uma caçarola ao fogo com óleo, quando bem quente, despeje os tomates amassados, e todos os temperos, os pimentões picados e deixe refogar bem.
  4. Enquanto isso frite os bifesdeixando-os dourar, depois de fritos, despeje no molho, mexa bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lorena Souza Dourado
Tags: Culinária Popular, Filé mignon, Pratos principais, Pimentão verde, Carne, Tempero pronto, Tomate, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


A combinação do tomate, pimentão e cebola com a carne fica inacreditável. Perfeita para servir com arroz branco.

Vilma Cacciaguerra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Kalrj2 - em 20/01/2006
Vídeos - Como Fazer