Bifes com páprica

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Ingredientes
  • 8 bifes de patinho ou contra-filé
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 8 tirinhas finas de cenoura
  • 8 tirinhas finas de salsão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. temperaros bifescom sal, pimenta e tomilho.
  2. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito.
  3. Dourar os bifesna manteiga.
  4. Juntar a cebola e refogar.
  5. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica.
  6. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos.
  7. Se necessário, colocar mais água.
  8. Misturar o creme de leite.
  9. Deixar esquentar bem, mas sem ferver.
  10. Servir em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Patinho, Carne, Tomilho, Pratos principais, Receitas com Caldo, Extrato de tomate, Sal, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Creme de leite
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