Bifes com Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. bifescom Molho de Mostarda Receita da coluna Muito Prazer de Marcia Zoladz, no Cybercook.
  2. Ingredientes Para 2 pessoas - 2 bifesde contrafilé grandes - 1 cebola grande - 1 dente de alho amassado - sal - 2 colheres de sopa de mostarda - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 / 2 xícara (chá) de leite - pimenta-do-reino moída na hora - 1 colher de sopa de manteiga Modo de Preparo Tempere os bifescom sal e o alho amassado dos dois lados.
  3. Doure os bifesdos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifese aqueça-os bem.
  4. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  5. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  6. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Mostarda, Molho de mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer