Bifes com Molho de Mostarda+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de contrafilé em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e o alho amassado dos dois lados.
  2. Doure os bifesdos dois lados na manteiga, retire-os da panela, doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifese aqueça-os bem.
  3. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos.
  4. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite.
  5. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne, Creme de leite, Contra filé, Alho, Sal, Pimenta do reino, Molho de mostarda, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer