Bifes com molho de cerveja

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Ingredientes
  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de cerveja
Como fazer
  1. Bata os bifese tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Frite-os no óleo quente.
  3. Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que os bifesfiquem bem macios.
  5. Sirva com arroz branco e batata frita.
  6. Obs.
  7. Se o molho ficar ralo, retire os bifese junte á panela 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara de água fria.
  8. Deixe ferver um pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Cerveja, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Coxão mole
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