Bifes com Molho de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Culinária Moçambique
  • 2 dentes de alho
  • 500 grs de bifes de vitela não muito altos
  • 60 grs de amendoim
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 1 fio de azeite
  • 1 copo de água
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Temperam-se os bifescom sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas finas, os dentes de alho amassados, os tomates sem peles nem sementes picado e por cima ponha os bifes.
  3. Tapa-se a panela e deixa-se cozer.
  4. Quando a carne estiver tenra adiciona-se o amendoim moído e misturado com 1 copo de água.
  5. Deixa-se ferver para apurar.
  6. Sirva acompanhado com batatas doces cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Amendoim, Pratos principais, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer