Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

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Ingredientes
  • 200 gr de alcatra em iscas
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 400 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 1 copo(s) de vinho izidro m
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de arroz
Como fazer
  1. Corte as aparas em iscaspequena e coloque para dourar.
  2. Junte a cebola picadae o salsão e deixe murchar.
  3. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  5. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente.
  6. Frite seus bifese cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Filé mignon, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Brasileira, Molho, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Amido de milho, Pimenta do reino, Sushi, Arroz, Chef Allan, Alcatra, Salsão, Receitas Básicas, Óleo de soja, Culinária Popular
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bife com molho basico e arroz branco


Delicioso, mas o vinho izidro está mto difícil de achar.

lica - em 10/12/2011
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