Bifes com farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 chávena de chá de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • bifes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 bifes de do lombo (100 gr cada)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Farofa: Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em lume alto.
  2. Junte a cebola e frite até dourar.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
  4. bifes Tempere os bifescom sal e grelhe-os numa chapa bem quente.
  5. Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a sob lume alto.
  6. Junte os alhos e frite-os até dourarem. Reserve.
  7. Passe os bifespara um prato e regue-os com a manteiga quente.
  8. Sirva acompanhado com a farofa, arroz branco e batatas fritas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Pratos principais, Alho, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer