Bifes com Cogumelos Secos

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Como fazer
  1. bifescom Cogumelos Secos Ingredientes - 500 g de bifesbem finos - 1 xícara (chá) de azeite - 4 tomates maduros - 1 copo (americano) de vinho tinto - 50 g de cogumelos secos (funghi secchi) - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - vinho para temperarChef Izidro - 1 folha de louro - orégano fresco ou desidratado a gosto - batatas para acompanhar Modo de Preparo Deixe os bifesmarinandono vinho para temperarChef Izidro, por cerca de 10 minutos.
  2. Coloque os cogumelos de molho (em água) por 30 minutos, para hidratar.
  3. Numa frigideira alta anti-aderente, aqueça o azeite.
  4. Frite rapidamente os bifes previamente temperados com sal. Reserve em um recipiente refratário (mantenha aquecido).
  5. No mesmo azeite dos bifes frite a cebola até murchar levemente.
  6. Adicione a folha de louro, o orégano e os tomates picados.
  7. Deixe refogar por alguns minutos.
  8. Acrescente o vinho e a farinha.
  9. Misture, tempere com sal a gosto e deixe engrossar.
  10. Junte os cogumelos e misture.
  11. Sirva os bifesregados com esse molho e acompanhados de batatas ao forno.
  12. Batatas ao Forno - Corte as batatas em rodelas.
  13. Unte-as bem no azeite, tempere com sal e coloque em um refratário.
  14. Adicione um pouco de água.
  15. Leve ao forno até ficarem cozidas e levemente douradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Cogumelos, Carne
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