Bifes com cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bifes de alcatra
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Fritar os bifestemperados com sal e pimenta. Reservar.
  2. Refogar na mesma gordura a cebola em rodelas.
  3. Regar com o vinho e deixar secar o líquido.
  4. Juntar os bifespara tomar gosto.
  5. Servir salpicado com salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Pimenta do reino, Alcatra, Sal, Vinho branco seco, Cebola, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer