Bifes com Ananás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gr de lombo de vaca
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1/2 colher de chá de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de xerez
  • 2 colheres de sopa de óleo de cártamo
  • 1 chávena de chá de ananás aos bocados
  • 1/2 chávena de chá de sumo de ananás
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de sopa de água
Como fazer
  1. Arranje o lombo e corte-o em tiras finas.
  2. Misture o açúcar com o gengibre, o molho de soja e o xerez.
  3. Regue a carne com este molho.
  4. Passado cerca de uma hora, aqueça o óleo numa frigideira e deite-lhe a carne e o molho, e os bocados de ananás.
  5. Depois de deixar fritar durante aproximadamente 3 minutos, adicione o sumo de ananás e a maizena, previamente misturada na água.
  6. Cozinhe em lume brando até que o molho engrosse, e sirva.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Abacaxi, Amido De Milho, Molho de soja, Shoyu, Carne, Açúcar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gengibre, Xerez
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer