Bifes com Almofadinhas de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. bifescom Almofadinhas de Batata Ingredientes bifes - 1 cebola grande em fatias finas - 2 colheres (chá) de azeite - alecrim a gosto - 2 bifesgrossos de filé mignon (100 g cada) - sal a gosto - 1 colher (chá) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de vinho tinto Almofadinhas de Batata - 2 batatas cozidas e amassadas - 25 g de queijo gorgonzola amassado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas Modo de Preparo Aquecer uma frigideira com azeite, colocar a cebola, o alecrim e refogar até murchar. Reservar.
  2. Em um recipiente acrescentar o queijo gorgonzola, as batatas e misturar.
  3. Adicionar o amido, misturar mais um pouco, dividir em duas porções.
  4. Colocar entre um plástico, moldar e grelhar em uma frigideira com o azeite.
  5. temperaros bifescom o molho inglês, o vinho tinto e o sal.
  6. Grelhar na frigideira em que foi refogada a cebola.
  7. Em um prato colocar a almofadinha, em cima colocar o bife e enfeitar com a cebola.
  8. Servir com as folhas de espinafre.
  9. Rendimento: 2 porções - 380 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Amidos, Receitas Salgadas, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer