Bifes brasileiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) sal
  • 5 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritura
Como fazer
  1. Tempere os bifescom sal e pimenta e regue-os com um pouco de óleo.
  2. Deixe no tempero durante 15 minutos.
  3. Coloque o óleo na frigideira e leve ao fogo.
  4. Quando o óleo estiver bem quente, frite os bifesum a um por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  5. A seguir, coloque-os na travessa e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alcatra, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer