Bifes ao Molho

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bifes (200 g) de filé mignon
  • sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • ½ colher (sopa0 de suco de limão
Como fazer
  1. Numa frigideira grossa de ferro ou aço, aqueça metade da manteiga em fogo alto.
  2. Frite os bifesaté começarem a grudar no fundo.
  3. • Vire os bifessem furar, polvilhe com sal grosso e pimenta a gosto, e frite até o outro lado também começar a grudar.
  4. • Escorra a gordura da frigideira sem tirar os bifes.
  5. Reduza o fogo, acrescente a manteiga restante, e continue a fritar os bifesaté o ponto desejado.
  6. • Junte o creme de leite e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os restinhos de carne.
  7. • Cozinhe os bifesem fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho espesso.
  8. Tire do fogo, acrescente o suco de limão e sirva imediatamente.
Receitas do povo


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Suco de limão, Creme de Leite Fresco, Filé mignon, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Creme de leite
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