Bifes ao Molho de Alho

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Bifes ao Molho de Alho
Bifes ao Molho de Alho
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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal, pimenta e alecrim. Reserve.
  2. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate.
  3. Deixe reservado.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar).
  5. Acrescente os bifese frite-os de ambos os lados.
  6. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho.
  7. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Pimentão vermelho, Carne, Culinária Popular, Molho de alho, Tomate, Pratos principais, Óleo de soja, Alecrim, Alho, Molho, Coxão mole
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