Bifes ao forno com creme de cebola

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Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • 1/2 kg de bife (contrafilé, coxão mole ou patinho)
  • óleo para fritar
  • 1 envelope de sopa-creme de cebola
  • 1 lata de cerveja branca
  • uma pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o sal.
  2. Amacie os bifescom um batedor e passe-os pela farinha.
  3. Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo.
  4. Arrume os bifesnuma forma refratária também untada e reserve.
  5. Dilua a sopa-creme na cerveja e tempere com a pimenta do reino.
  6. Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  7. Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau.
  8. Despeje o molho sobre os bifese cubra a forma com papel alumínio.
  9. Leve ao forno moderado pré-aquecido, e deixe por uns 30 minutos.
  10. Sirva em seguida com arroz e salada.
  11. OBS.
  12. Para enriquecer o prato, cubra os bifescom rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Patinho, Coxão mole, Cebola, Cerveja, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Creme de Cebola, Pratos principais, Contra filé, Assados de forno, Carne, Mistura para sopa, Papel alumínio
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