Bifes ao Creme Acebolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 kg bifes de alcatra
  • •3 colheres (sopa) óleo
  • •2 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • •2 dentes de alho amassados
  • •3 tomates (sem pele e sementes) picados
  • •4 colheres (sopa) Sakura
  • •1 xícara (café) água quente
  • •1 lata creme de leite (com soro)
  • •3 colheres (sopa) cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure os bifes retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho, junte os tomates, o Sakura, a água e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Junte os bifescom o molho e salpique o cheiro-verde.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Creme de leite, Cebola, Pratos principais, Cheiro verde, Alcatra, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer