Bifes Acebolados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bifes Acebolados
Bifes Acebolados
Envie uma foto
Receita indicada por Ajinomoto
Ingredientes
  • 500g de filé mignon cortado em bifes
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os bifese tempere com 2 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu.
  2. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  3. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Frite os bifes aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o molho shoyu restante e a água.
  5. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  6. Volte os bifesà frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Shoyu, Carne, Cebola, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Molho de soja, Filé mignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bifes acebolado aos


Receita top!

jana santos - em 30/04/2016
Vídeos - Como Fazer