Bifes Acebolados Especiais

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Ingredientes
  • 600g de carne em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de orégano seco ou fresco picado
  • 1 cebola média fatiada
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio (aguarde até que ela espume).
  3. Coloque os bifese frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio.
  6. Mexa até murchar um pouco e dourar.
  7. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
  8. Misture a maionese e o orégano até obter um molho cremoso.
  9. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.
DICA: Vai bem com arroz branco e brócolis.

RENDIMENTO: 5 ou mais porções

TEMPO DE PREPARO: menos de 30 minutos

FONTE: recepedia.com (Unilever)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Orégano, Carne, Cebola, Maionese, Pratos principais, Receitas Salgadas
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