bifes acebolados especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de carne; 3 colheres de sopa de margarina; 1/2 xicara de agua; 4 colheres de sopa de maionese; 1 cebola media; pimenta do reino; sal; orégano.
Como fazer
  1. tempre os bifescom sal e pimente e reserve.
  2. Numa frigideira aqueça a margarina em fogo medio até formar espuma, junte os bifese frite até dourar os dois lados, retire e conserve em local aquecido.
  3. Coloque a cebola em rodela na frigideira em fogo medio e misture ate murchar ou dourar.
  4. Coloque agua e ferva por 3 minutos até reduzir o caldo e coloque a maionese misturando até formar 1 molho cremoso, desligue e coloque oregano.

Receita indicada por dogliar rodrigues
Tags: Pimenta do reino, Orégano, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Maionese, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer