Bifes abafados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Corte uns bifes de coxão mole (não é necessário ser filé), esfregue um pouco de sal em cada um e deixe num prato. Corte uma cebola grande em rodelas finas, descasque batatas e cenouras, corte-as também em rodelas. Coloque numa panela um pouco de óleo e ar
  • 1a. camada: bifes
  • 2a. camada: rodelas de cebolas cruas
  • 3a. camada: rodelas de tomates
  • 4a. camada: rodelas grossas de batatas
  • 5a. camada: rodelas de cenouras e azeitonas
Como fazer
  1. Assim sucessivamente.
  2. Leve ao fogo muito fraco, tampando muito bem a panela.
  3. É necessário sacudir a panela de vez em quando para que os bifesnão grudem no fundo.

Receita indicada por Fabi Sabino
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Azeitona, Coxão mole, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer