Bifes a Strogonoff

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Como fazer
  1. bifesa Strogonoff Ingredientes - 1 colher (sopa) de manteiga - 800 g de acém cortado em bifes - 1 cebola média picada - sal, pimenta-do-reino a gosto - 1 vidro (250 g) de cogumelos, sem escorrer - 250 g de talharim largo - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo - salsinha picada Modo de Preparo Derreta a manteiga em fogo médio e frite a carne e a cebola até que fiquem douradas.
  2. Tempere com sal e pimenta, adicione 1/4 xícara (chá) de água e o líquido dos cogumelos e deixe levantar fervura.
  3. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por 1 1/4 hora.
  4. Adicione os cogumelos.
  5. Cerca de 20 minutos antes da carne ficar pronta, cozinhe o talharim e coloque-o num prato.
  6. Coloque a carne sobre o talharim.
  7. Dissolva a farinha em 1/4 xícara (chá) de água e adicione-a ao líquido pronto até engrossar.
  8. Acrescente o creme de leite e deixe esquentar bem.
  9. Despeje sobre a carne e o talharim e salpique a salsinha.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Pratos principais, Receitas de Strogonoff, Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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