Bifes a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bifes a parmegiana
Bifes a parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 filés de alcatra ou coxão mole.
  • 01 ovo: mistura com 1/2 xicara (chá) de água
  • farinha de trigo sem fermento
  • farinha de rosca
  • 01 lata de molho de tomate
  • 100g de mussarela
  • sal,pimenta do reino
  • alho a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Tempere o filé com sal,pimenta do reino e o alho.
  2. Passe na farinha de trigo,depois na farinha de rosca.
  3. Aqueça o òleo e frite os bifesde preferência em umafrigideira que caibam todos,pois assim eles não soltam a pele do empanado.
  4. Vire e deixe dourar.
  5. Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Arrume os bifesem uma travessa de vidro e cubra com o molho e espanhe por cima o queijo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.
  8. Sirva com salada de folhas verde e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Receita indicada por Ana teixeira
Tags: Parmegiana, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alcatra, Farinha de rosca, Alho, Pimenta do reino, Mussarela, Carne, Farinha de trigo, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É UMA RECEITA QUE GOSTO DE FAZER QUANDO MINHAS AMIGAS VEM ALMOÇAR EM MINHA CASA.ELAS ADORAM.ALÉM DE PRÁTICO É MUITO RÁPIDO.

ana teixeira - em 31/03/2008
Vídeos - Como Fazer