Bifes á parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal q.b.
  • 1 a 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 a 2 chávenas de pão ralado
  • 1 lata de molho de tomate pronto da marca de sua preferência
  • 200 gr de mussarela
  • Orégãos (opcional)
  • 2 ovos inteiros batidos
Como fazer
  1. Tempere os bifescom os alhos e o sal.
  2. Depois de 30 minutos passe os bifes um por um, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim no pão ralado.
  3. Leve a fritar em óleo bem quente.
  4. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.
  5. Disponha os bifesjá fritos numa travessa um ao lado do outro.
  6. Em cima de cada bife coloque uma colher generosa de molho, uma ou duas fatias de mussarela e orégãos.
  7. Leve ao forno para derreter e corar a mussarel.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alcatra, Farinha de trigo, Carne, Parmegiana, Mussarela, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer