Bifes à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes de coxão mole;
  • Pimenta;
  • 2 ovos batidos;
  • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo;
  • 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Se os bifesforem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
  2. Bata os bifescom batedor de carne, sobre uma tábua.
  3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
  4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  5. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
  6. Aqueça a margarina e coloque os bifespara fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.
  7. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
  8. Sirva os bifesuma travessa com gomos de limão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Pratos principais, Coxão mole, Carne, Milanesa, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer