Início

Receitas

Carnes

Bifes à Milanesa

Bifes à Milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

762,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes para deixá-los finos. Tempere a gosto.

  • 2. Para empanar, passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Oliveira

Boa tarde... Posso congelar estes bifes? Tem que ser embalados um a um? Com plástico filme? Laminado? Potes plásticos? Por quanto tempo posso congelar? Obrigada,

CyberCook

CyberCook

29/12/2008

Prezada Vera Boa Tarde! Você pode congelar os bifes empanados, porém não por muito tempo. No máximo 1 mês. Eles devem ser embalados um a um, com papel filme. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Aparecida Leite

Aparecida Leite

11/07/2007

Essa forma de empanar os bifes é perfeita! Porém, acrescento queijo parmesão ralado à farinha de rosca, o que dá um sabor especial aos bifes. Com apenas 2 ovos, empano cerca de dez bifes. Segredinho: junte aos ovos mais ou menos 140ml de leite; bata com garfo e tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano. Fica delicioso e não uso muitos ovos.