Bifes à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Bata os bifespara deixá-los finos.
  2. Tempere a gosto.
  3. Para empanar passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Empanados, Carne, Pimenta do reino, Pratos principais, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Óleo de soja, Culinária Popular, Contra Filé, Milanesa, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

Essa forma de empanar os bifes é perfeita! Porém, acrescento queijo parmesão ralado à farinha de rosca, o que dá um sabor especial aos bifes.

Com apenas 2 ovos, empano cerca de dez bifes. Segredinho: junte aos ovos mais ou menos 140ml de leite; bata com garfo e tempere com uma pitada de sal,

pimenta-do-reino e orégano. Fica delicioso e não uso muitos ovos.

Tia Cida - em 10/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Congelar


Boa tarde...

Posso congelar estes bifes? Tem que ser embalados um a um? Com plástico filme? Laminado? Potes plásticos? Por quanto tempo posso congelar?

Obrigada,

Viviane Oliveira - em 29/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vera

Boa Tarde!

Você pode congelar os bifes empanados, porém não por muito tempo. No máximo 1 mês. Eles devem ser embalados um a um, com papel filme.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer