Bifes á marrane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes grossos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 150 gr de natas
  • 10 pimentas em grão amassadas grosseiramente
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Frite os bifesna manteiga, alourando dos dois lados.
  2. Jogue a pimenta e o sal sobre os mesmos, virando-os para que absorvam o tempero.
  3. Retire-os para uma travessa aquecida e coloque na frigideira o vinho e as natas, deixando aquecer bem, mas sem deixar ferver.
  4. Vire o molho sobre os bifese sirva em seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Carne, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer