Bifes à Cavalo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bifes grandes, de um dedo de espessura. Ovos, um para cada bife. Sal. Pimenta-do-reino. Batatas fritas.
Como fazer
  1. É fácil cavalgar esta receita glorificada em todos os botecos e que corre por fora dos cardápios das mesas onde senta a burguesia.
  2. Escolha bifesgrandes, sem gordura e tempere com sal e com pimenta.
  3. Passe os bifesao ponto preferido numa mistura de óleo com manteiga.
  4. Arrume com os bifes na travessa, batatas descascadas e em rodelas depois de fritas no óleo, bem sequinhas.
  5. Ponha um ovo estrelado em cada bife como alguém a coroar um vencedor.
  6. Este bife é o melhor, pode apostar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer