Bifes à Caçador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 bifes de vaca ou q.b.
  • * 1 lata de Cogumelos (enlatados)
  • * 1 pacote de Natas
  • * 3 colheres de sopa de Molho de Soja
  • * Ervas Aromáticas q.b.
  • * Óleo Mimo q.b.
  • * Margarina q.b.
Como fazer
  1. Temperam-se os bifescom alho, louro, e sal.
  2. Fritam-se em Óleo.
  3. O molho pode ser feito na mesma altura que os bifes.
  4. Numa frigideira a parte, derrete-se a margarina e juntam-se os cogumelos escorridos da água que eles trazem, deixam-se refogar um pouco, em seguida juntam-se as natas, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixa-se cozer durante 5 minutos, prova-se o tempero de sal.
  5. Os bifessão colocados numa travessa e regam-se com o molho, serve-se de preferencia com arroz branco ou batatas fritas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Nata, Carne, Receitas Salgadas, Molho de soja, Pratos principais, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer