Bife vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1K de alacatra sem gordura
  • 2 cx. polpa de tomate
  • oregano
  • azeite
  • sal
  • vinagre
  • Modo de fazer :
  • Frite os bifes a milanesa e reserve.
  • Numa panela coloque o azeite,alho e tempere ao seu gosto,deixe ferver.
  • Numa travessa coloque os bifes a milanesa ,passado no vinagre e coloque
  • um pouco de molho na travessa , os bifes,molho com oregano e repita ate
  • acabar com o molho,
  • Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com pão frances, fica um lanche
  • gostoso e rapido.
Como fazer
  1. Modo de fazer : Frite os bifesa milanesae reserve.
  2. Numa panela coloque o azeite,alho e tempere ao seu gosto,deixe ferver.
  3. Numa travessa coloque os bifesa milanesa,passado no vinagre , coloque um pouco de molho na travessa , os bifesmolho com oregano e repita ate acabar com o molho, Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com pão frances, fica um lanche gostoso e rapido.

Receita indicada por Sheila Bueno
Tags: Carne, Alho, Orégano, Pratos principais, Polpa de tomate, Milanesa, Vinagre, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer