Bife Temperado com Molho

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Como fazer
  1. Bife Temperado com Molho Ingredientes - 2 bifesde contra-filé - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - 1 dente de alho picado - 1 pitada de segurelha - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de vinagre branco - 2 colheres (sopa) de óleo para fritar Molho - 1 colher (sopa) de óleo - 1 dente de alho picado - 1/2 cebola média cortada - 2 tomates com casca, fatiados - 1/2 sachê de caldo de galinha - 1/4 xícara (chá) de água - 1/2 lata de ervilha em conserva - cheiro-verde a gosto |d| Modo de Preparo Tempere os bifescom sal, pimenta-do-reino, alho, segurelha, louro e vinagre.
  2. Frite-os em uma frigideira, com óleo.
  3. Enquanto fritam, prepare todos os ingredientes do molho.
  4. Assim que acabar de fritar, reserve-os.
  5. Na mesma frigideira, coloque o óleo do molho, refogue o alho e a cebola.
  6. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de galinha.
  7. Refogue até os tomates murcharem e o caldo de galinha se dissolver.
  8. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifesà panela, acrescente a água e a ervilha.
  9. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  10. Prove e acerte o sal.
  11. Acrescente o cheiro-verde.
  12. Sirva, em seguida.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Carne, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas Salgadas
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