Bife Tártaro

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Ingredientes
  • 600g de bife de lombo de novilho
  • 2 gemas
  • 100g de alcaparras
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • 2 colheres (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200g de rúcula
  • tabasco
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
  • vinagre de framboesa
Como fazer
  1. Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.
  2. Em uma tigela, coloque a carne, uma gema as alcaparras, as cebolas picadas a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.
  3. Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.
  4. Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.
  5. Enforme a carne e coloque uma gemapor cima.
  6. Sirva com a salada.
  7. Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Molho inglês, Francesa, Mostarda dijon, Maionese, Alcaparra, Carne, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Framboesa, Receitas Salgadas, Azeite, Vinagre, Cozinha Internacional
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