Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger

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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta malagueta
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 unidade(s) de gema de ovo crua
  • quanto baste de azeite
  • 3 filé(s) de aliche amassado(s)
  • 100 gr de alcaparra
Como fazer
  1. Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola.
  2. Depois de tudo misturado acrescente a gemade ovo e misture novamente.
  3. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio).
  5. OBS.
  6. Utiliza-se para canapés ou couvert.
  7. Este prato é servido cru.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por orlando
Tags: Carne, Conhaque, Culinária Popular, pimenta malagueta, Azeite, Receitas Salgadas, Alcaparra, Aliche, Brasileira, Patinho, Gema de ovo, Páprica doce, Pratos principais
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jeanice - em 05/03/2011
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