Bife tartaro à moda antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bife tartaro à moda antiga
Bife tartaro à moda antiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de filé mignon
  • 2 cebolas picadinha
  • 2 pepinos em conserva picadinho
  • salsinha picada
  • pimenta à gosto
  • sal à gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda dijon
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 gema crua
Como fazer
  1. Pique a carne na faca.
  2. Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gemade ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Finalize com a salsinha e sirva.
  4. Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por THECLA OLIOSI
Tags: Sal, Mostarda dijon, Pepino, Carne, Receitas Salgadas, Salsinha, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Filé mignon, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer