Bife Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes grossos de contrafilé;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 100 gramas de presunto em fatias;
  • 100 gramas de queijo em fatias;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo batido;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca;
  • óleo.
Como fazer
  1. Abra os bifesem forma de envelope.
  2. Amasse bem a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro dos bifes.
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. Dobre, no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1 de queijo.
  5. Coloque dentro do bife e prenda com palitos.
  6. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  7. Frite no óleo, dourando dos dois lados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne, Caldo de Carne, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer