Bife suiço

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Ingredientes
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxão mole em bifes
  • 2 colheres (sopa) de raiz forte ralada
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o sal e o alho e coloque-os em uma tigela.
  2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. Em seguida, empaneos bifesna farinha de trigo, temperada com 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.
  4. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifespor 5 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  5. Junte a cebola, salpique a raiz-forte e adicione 12 colheres (sopa) de água.
  6. Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.
  7. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. Se preferir, sirva com arroz com ervas.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Suíça, Raiz forte, Sal, Farinha de Trigo, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
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