Bife Suíço

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Como fazer
  1. Bife Suíço Bife Suíço Vamos mudar a cara do bifinho de hoje? Com esta receita indicada pela editoria de culinária do Cyber Cook, não só a carne muda de cara, como o dia também ganha um novo sabor.
  2. Mais gostoso é claro!!! Ingredientes - 1 quilo de contra-filé ou filé mignon cortado em bifesgrossos - sal - pimenta-do-reino - 1 dente de alho pequeno - 1 colher (sobremesa) de salsa (preferencialmente, desidratada) - 1 colher (sopa) de conhaque - 1 colher (sopa) de manteiga Molho - 1 colher (sopa) rasa de açúcar - 1 colher (sopa) rasa de manteiga - 1 cebola média ralada - caldo de duas laranjas - 1 colher (sopa) de conhaque - sal - 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro) Modo de preparo Tempere os bifese deixe-os tomar gosto por algum tempo.
  3. Frite-os na manteiga quente deixando dourar bem.
  4. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  5. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
  6. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
  7. Prove e acerte o sal.
  8. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
  9. Arrume os bifesnuma travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
  10. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Filé mignon, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Suíça
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