Bife Suiço

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Como fazer
  1. Bife Suiço Bife Suíço Uma delícia leve e fácil que não fará má figura perante os convidados, à sua mesa de jantar.
  2. Para acompanhar, uma salada, arroz branco e um papo de primeira.
  3. - 1 quilo de contra-filé ou filé mignon cortado em bifesgrossos - sal - pimenta do reino - 1 dente de alho pequeno - 1 colher de sobremesa de salsa (preferencialmente, desidratada) - 1 colher de sopa de conhaque - 1 colher de sopa de manteiga Molho: - 1 colher de sopa rasa de açúcar - 1 colher de sopa rasa de manteiga - 1 cebola média ralada - caldo de duas laranjas - 1 colher de sopa de conhaque - sal - 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro) Modo de Preparar: Tempere os bifese deixe-os tomar gosto por algum tempo.
  4. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.
  5. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  6. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
  7. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
  8. Prove e acerte o sal.
  9. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
  10. Arrume os bifesnuma travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
  11. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suíça, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Filé mignon
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