Bife simples e saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bifes da alcatra temperados com sal e alho
  • 1 copo de leite líquido
  • 1 colher de chá de maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. frita-se os bifescom uma colher de manteiga.
  2. Dissolve-se a maisena no leite líquido.
  3. Após os bifesestarem fritos, acrecenta-se na frigideira 2 colheres de manteiga e deixa-se derreter.
  4. Por fim mistura-se o leite com a maisena, envolvendo bem os bifese deixando apurar.

Receita indicada por Adriana Baeta
Tags: Alcatra, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas Simples, Alho, Carne, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi ensina pelo meu marido, ele já não aguentava mais comer os bifes sem-graça que eu preparava dia sim, dia não.

Adriana Benigno - em 17/09/2007
Vídeos - Como Fazer