Bife sem gordura com marinada de tomilho e limão

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Ingredientes
  • 3 fatias de miolo de alcatra de 2,5 cm
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 dentes de alho picados
  • 80 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da marinada deixando um pouco mais salgado que seria o normal e coloque em uma tigela.
  2. Aqueça em microondas por 30 segundos.
  3. Passe azeite dos dois lados da carne.
  4. Leve-os para fritar em duas frigideiras pesadas.
  5. Frite-os de ambos os lados sem nenhum tempero, apenas o azeite.
  6. Deixe 2 minutos de cada lado, abaixe o fogo para médio e deixe mais 2 minutos de cada lado.
  7. Retire-os da frigideira e coloque na tigela, dentro da marinada, por 1 minuto de cada lado.
  8. Passe a carne para uma tábua e fatie em tirasde 1 cm, depois regue com o molho.
Crédito da receita:
http://www.wessel.com.br/blog/?p=1963

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloisa Pedroso
Tags: Miolo de alcatra, Brasileira, Tomilho, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Casca de limão, Limão, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Milho, Alcatra, Sul, Suco de limão, Azeite
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