Bife Role Simples:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pronto Em: 1 hora. Rendimento: 4 porçoes. 1 cenoura 250g de bacon 2 gomos de linguiça guanabara 6 bifes de coxao mole Sal Pimenta do reino a gosto 3 colheres de sopa de oleo 1 dente de alho picado 3 xicaras de cha de molho de tomate comprado
Como fazer
  1. Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em tirasdo mesmo tamanho.
  2. Tempere os bifescom sal e pimenta.
  3. Coloque no centro de cada bife 1 palito de cenoura, 1 de bacon e outro de linguiça.
  4. Enrole como rocambole e feche com palitos de dente.
  5. Em uma panela grande aquecida com o oleo, frite os bifespor igual, tomando cuidado para que eles nao abram.
  6. Retire do fogo e reserve em uma travessa.
  7. Na mesma panela, frite o alho e adicione o molho de tomate.
  8. Acrescente o caldo de legumes, a agua e volte os bifescuidadosamente a panela.
  9. Se necessario, complete com agua ate cobrir.
  10. Cozinhe por 45 minutos ou ate amaciar, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
  11. Dica: A linguiça guanabara e feita de uma combinaçao de carne suina, pimenta calabresa, condimentos naturais e aroma artificial de toucinho.
  12. Se voce nao encontrar a linguiça guanabara, substitua por linguiça calabresa.
Retirada do livreto Puro Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Simples, Carne de Porco, Bacon, Coxão mole, Alho, Sal, Pimenta do reino, Carne, Receitas de Carne de Panela, Caldo de legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer