Bife Rolê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de água
  • 1 1/2 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras cruas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão
  • 150g de queijo branco
  • 3 tomates
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Misture bem.
  3. Fatie a carne em bifes recheando-os com esta mistura.
  4. Feche-os, enrolando-os como rocambole.
  5. Prenda com barbante.
  6. Frite-os no óleo quente.
  7. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados.
  8. Acrescente água o suficiente para formar molho.
  9. Tire o barbante.
  10. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Cheiro verde, Receitas de Carne de Panela, Carne, Pratos principais, Queijo branco, Alcatra, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer