Bife rolê

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Bife rolê
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Ingredientes
  • 5 bifes para role 500g
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 200g de molho de tomate com manjericão
  • 50g de bacon em cubos
  • Sal, Pimenta do reino branca e Vinagre a gosto
  • 1 folha de louro
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 fatias de presunto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.
  2. Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão ralado.
  3. Frite em cinco porções, Recheio os bifescom uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito.
  4. Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifespara dourar.
  5. Acrescente molho de tomatecom manjericão acrescente água e o caldo de carne e o louro, até metade da altura dos bifes.
  6. Tampe a panela e leve ao fogo.
  7. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.
  8. Está pronto.

Receita indicada por Walter Jose Gomes e Silva
Tags: Carne, Presunto, Parmesão ralado, Vinagre, Caldo de Carne, Receitas de Carne de Panela, Receitas com Caldo, Bacon, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne de Porco, Parmesão, Louro, Queijo Ralado, Manjericão
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