Bife rolê

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)
  • 2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)
  • 1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)
  • 2 dentes de alhos esmagados
  • 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • 12 bifes de coxão mole cortados finos
  • 12 tiras de bacon
  • brócolis cozido no vapor
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Deixe nesse tempero por 30 minutos.
  3. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo.
  4. Enrole e prenda com um palito.
  5. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada.
  6. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo.
  7. Tampe e cozinhe por 40 minutos.
  8. Sirva com o brócolis.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Alho, Bacon, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Carne, Carne de Porco, Sal
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